Wenn Sie sich für den Kauf auf Rechnung über Klarna entschieden haben, erhalten Sie innerhalb von wenigen Stunden nach Ihrer Bestellung von Klarna direkt per E-Mail eine Rechnung im PDF-Format. Sollten Sie diese nicht in Ihrem Postfach finden, prüfen Sie bitte auch Ihrem Spam- und Junk-Mail Ordner Ihres Email-Programms. Ist auch dort keine Rechnung von Klarna zu finden, setzen Sie sich bitte unter Nennung Ihrer Bestellnummer mit uns per Kontaktformular in Verbindung.