Sie benötigen für Ihre Buchhaltung eine Rechnung zu Ihrer Bestellung? Kein Problem. Wenn Sie sich ein kostenloses Kunden-Konto bei Ihrer ersten Bestellung angelegt haben, finden Sie alle Rechnungen zu Ihren Bestellung unter dem Punkt "Bestellungen " auf Ihrem Konto.

Melden Sie sich dazu unter "Mein Konto" mit Ihren persönlichen Zugangsdaten an und klicken Sie anschließend auf den Reiter "Bestellungen". Dort finden Sie, neben einer Auflistung all Ihrer Bestellungen, auch die Möglichkeit sich die Rechnung als PDF-Datei herunterzuladen und abzuspeichern.

Sollten Sie noch kein Kundenkonto haben, haben Sie Ihre Rechnung von uns per Email mit der Bestellbestätigung sowie dem Versand Ihrer Bestellung erhalten. Bitte prüfen Sie hier noch einmal Ihr Email-Postfach und ggf. auch Ihr Spam- und Junk-Mail Ordner.

Rechnung trotzdem nicht auffindbar?

Senden Sie uns bitte unter Nennung der Bestellnummer eine Anfrage über das Kontaktformular.