Sollte Ihnen ein Produkt nicht gefallen oder passen, können Sie natürlich gerne innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist den Artikel an uns zurücksenden. Die Widerrufsfrist beginnt, sobald Sie die Lieferung von uns erhalten haben.

Ich erfülle alle Bedingungen, wie genau funktioniert es nun?

Bitte nutzen Sie dafür unseren Rücksendeschein, welche Sie per E-Mail mit Ihrer Bestellbestätigung erhalten haben. Alternativ finden Sie diesen auch in unserem Shop unter "Mein Konto" und dann "Bestellungen". Sollten Sie den Rücksendeschein nicht mehr finden können, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihnen den angepassten Rücksendeschein erneut zusenden können.

Auf dem Rücksendeschein können Sie dann wählen, ob Sie einen Umtausch in eine andere Größe oder die Rückerstattung des Kaufbetrags wünschen. Bitte kreuzen Sie entsprechendes unbedingt an.

Wichtiger Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass ein Umtausch in einen komplett anderen Artikel leider nicht möglich ist oder es ggf. auf Grund von Nichtverfügbarkeit, trotz Ihrer Wahl des Umtauschs, zu einer Rückerstattung kommen kann. Die Kosten der Rücksendung sind, laut unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, von Ihnen zu tragen und werden von uns nicht erstattet.